Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa. Hotr0508 - Servicios de bar y Cafetería

José Antonio Ruíz Vázquez · Ic Editorial

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

- Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes