(Yayas)Control de Costos de Alimentos y Bebidas ii

Youshimatz Nava, Alfredo · Trillas,

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

(Un libro con "Yayas" es un libro que durante un proceso de importación ha sufrido algunos daños como esquinas de tapas o páginas dobladas, ligeras rayaduras y/o roturas de tapa u otros daños muy menores; sin embargo, el libro está 100% completo, tiene tapa y su contenido puede leerse perfectamente de principio a fin. No se aceptarán reclamos de ningún tipo ni pedidos de devoluciones. El libro tiene este precio porque las condiciones físicas de este no son perfectas; sin embargo, como se mencionó, puede leerse de principio a fin. Este libro se encuentra en stock y está listo para despacho inmediato) Tanto en la hotelería como en la restaurantería el control de costos es fundamento para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad cosostos servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles retaurantes bares y otros establecimientos pertenecientes al área del turismo. El presente volumen da continuidad a los contenidos tratados en Control de Costos de Alimentos y Bebidad I.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes