¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada (Yayas)Control de Costos de Alimentos y Bebidas ii
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
168
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
1111111114188
ISBN13
1111111114188
N° edición
1

(Yayas)Control de Costos de Alimentos y Bebidas ii

Youshimatz Nava, Alfredo (Autor) · Trillas, · Tapa Blanda

(Yayas)Control de Costos de Alimentos y Bebidas ii - Youshimatz Nava, Alfredo

Libro Nuevo

S/ 98,13

S/ 155,36

Ahorras: S/ 57,23

37% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo Mañana, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará Mañana.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "(Yayas)Control de Costos de Alimentos y Bebidas ii"

(Un libro con "Yayas" es un libro que durante un proceso de importación ha sufrido algunos daños como esquinas de tapas o páginas dobladas, ligeras rayaduras y/o roturas de tapa u otros daños muy menores; sin embargo, el libro está 100% completo, tiene tapa y su contenido puede leerse perfectamente de principio a fin. No se aceptarán reclamos de ningún tipo ni pedidos de devoluciones. El libro tiene este precio porque las condiciones físicas de este no son perfectas; sin embargo, como se mencionó, puede leerse de principio a fin. Este libro se encuentra en stock y está listo para despacho inmediato) Tanto en la hotelería como en la restaurantería el control de costos es fundamento para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad cosostos servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles retaurantes bares y otros establecimientos pertenecientes al área del turismo. El presente volumen da continuidad a los contenidos tratados en Control de Costos de Alimentos y Bebidad I.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes