Compartir
新鮮的自製麵食食譜 (en Chino)
哲 付
(Autor)
·
Not Avail
· Tapa Blanda
新鮮的自製麵食食譜 (en Chino) - 哲 付
S/ 153,42
S/ 306,83
Ahorras: S/ 153,42
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Lunes 12 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "新鮮的自製麵食食譜 (en Chino)"
用於製作新鮮意大利面的成分是麵粉和雞蛋以及可選的鹽。這導致了製作自製麵食最令人困惑的方面之一。只有兩種主要成分,您可能會想知道這有什麼大驚小怪的,這是情有可原的。哪有那麼難呢?嗯,當然這並不一定很困難。有一些簡單的食譜,如果仔細遵循,使用適量的液體和正確類型的麵粉,每次都會產生出色的效果。只是有很多方法可以改變配方以產生理想的結果,因此值得考慮其中的變量。現在,用於日常麵食的經典意大利麵粉在意大利和其他一些國家被稱為"00"麵粉。意大利人使用 00 到 04 的等級來表示麵粉的顏色。顏色取決於從麵粉中"提取"了多少麩皮和胚芽。麩皮和胚芽賦予麵粉顏色。因此,"00"麵粉已去除所有麩皮和胚芽,因此是一種非常白且光滑的麵粉,當然可以生產出絲般光滑的麵食,非常適合多種用途。除了這些特殊情況外,麩質是麵食製作過程的關鍵組成部分。當與液體混合併靜置一段時間後,麩質會在化學水平上形成鍵。這使得麵團有彈性和彈性。它將麵團固定在一起並防止其破碎或散開。麩質與賦予麵包麵團特性的成分相同。
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Chino.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.