Compartir
A Glossary of Food Science and Technology (en Inglés)
Chi-Fai Chau
(Autor)
·
Hoi-Shan Kwan
(Autor)
·
Chinese University of Hong Kong Press
· Tapa Blanda
A Glossary of Food Science and Technology (en Inglés) - Chau, Chi-Fai ; Kwan, Hoi-Shan
Libro Nuevo
Importado
*
Envío: 11 a 18 días háb.
S/ 405,94S/ 202,97
* Costos de importación incluídos en el precio ✅
Origen: Estados Unidos
Costos de importación incluídos en el precio ✅
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 08 de Enero y el
Lunes 19 de Enero.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "A Glossary of Food Science and Technology (en Inglés)"
This work lists comprehensively over 20,000 terms commonly used in food science with their Chinese equivalents. It is a useful and valuable reference, especially when biotechnology, environmental protection, organic and natural food nutrition, etc. have become popular topics of discussion among people.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.