Aguacate. Todo Sobre el Superalimento que Está en Boca de Todos
Juan Carlos Mena, Deborah Holtz (Autor) · Trilce Ediciones · Tapa Blanda
S/ 156,59
S/ 260,99
Ahorras: S/ 104,40
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasHace tan solo 15 años este fruto no existía en las estanterías de los supermercados del mundo. Hoy es raro el país que no tiene aguacates, y desde luego, que los cocineros más destacados no lo hayan incorporado en platillos innovadores o tan tradicionales como el sushi. Aguacate celebra a la fruta que pasó de ser un afrodisiaco azteca a un superalimento del siglo XXI. Con cerca de 400 variedades, el humilde aguacate que los mexicanos y otras culturas de américa comen desde tiempos inmemoriales, se convirtió de repente en la superestrella del momento. Incluimos 50 recetas de cocineras tradicionales y chefs de todo el mundo.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.