Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Alimentación y Trabajo
Formato
Libro Físico
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8498353750
ISBN13
9788498353754
N° edición
1

Alimentación y Trabajo

Javier Aranceta Bartrina (Autor) · Editorial Médica Panamericana S.A. · Tapa Blanda

Alimentación y Trabajo - Javier Aranceta Bartrina

Libro Nuevo

S/ 112,49

S/ 224,98

Ahorras: S/ 112,49

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Alimentación y Trabajo"

La nutrición y el trabajo están fuertemente interrelacionados en función del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deberían adaptarse a las características individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyección de salud y como consecuencia unos mejores resultados laborales y de calidad de vida. Recientemente la Organización Internacional del Trabajo (OIT) desveló los datos de un estudio internacional realmente reveladores: una nutrición inadecuada da lugar en las empresas de todo el mundo a unas pérdidas de productividad del 20%.Esta iniciativa editorial viene a llenar un vacío de educación nutricional en el trabajo teniendo en cuenta los tipos de ocupación y la alimentación adecuada en cada uno de ellos, entre otros, trabajos sedentarios, trabajos de gran estrés físico o psíquico, trabajos con horarios especiales, trabajos que exigen comer fuera de casa, en comedores de empresa o en servicios de restauración colectiva.Por su novedad e importancia esta obra supone sin duda un “antes y un “después” en los textos de alimentación y nutrición. Es una apasionante hoja de ruta de la temática alimentación y trabajo, un aspecto que hasta ahora no ha ocupado el interés de los profesionales a quienes va dirigido, principalmente, a profesionales de la salud laboral, la medicina y la enfermería de empresa, las relaciones laborales, la nutrición y dietética, y campos allegados.1. Alimentación y trabajo: una visión histórica.2. Fisiología del trabajo.3. Salud y trabajo. Necesidades energéticas y nutricionales.4. Trabajo, rendimiento y estado nutricional.5. Alimentación y prevención de enfermedades crónicas en el medio laboral.6. El comedor de empresa.7. La turnicidad laboral y su impacto en la alimentación.8. Educación nutricional en el entorno laboral.9. Alimentación y promoción de la salud en el medio laboral; Guías Alimentarías.10. Alcohol y salud laboral.11. Promoción de la actividad física en el medio laboral.12. Comidas de negocios y salud.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes