Compartir
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
(Autor)
·
Coral Martínez Venteo
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering - Coral Martínez Venteo,Antonio Caro Sánchez-Lafuente
S/ 83,13
S/ 166,25
Ahorras: S/ 83,13
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering"
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0308 - OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.