Compartir
Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos
Various Authors (Autor)
·
Ngv
· Tapa Dura
Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos - Various Authors
Libros en español
S/ 77,77
S/ 155,54
Ahorras: S/ 77,77
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 10 de Junio y el
Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
S/ 74,32
S/ 148,64
Ahorras: S/ 74,32
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 10 de Junio y el
Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Carnes. Para Principiantes y Cocineros Expertos"
La carne, ya sea de cerdo, ternera, cordero o ave, hecha al punto y servida con estilo, es uno de los bocados más exquisitos que se puedan degustar. En estas páginas le ofrecemos una selección de recetas internacionales pensadas tanto par el principiante como para el cocinero experto. Aquí encontrará un amplio repertorio de platos a base de carne que abarca todos los sabores imaginables, desde los muy condimentados hasta los sutilmente especiados. Y todas las recetas están clasificadas en capítulos según el tipo de carne.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.