Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Carnes Y Vegetales Grillados
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
32
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9876344218
ISBN13
9789876344210

Carnes Y Vegetales Grillados

Eduardo Casalins (Autor) · Ediciones Lea · Tapa Blanda

Carnes Y Vegetales Grillados - Casalins, Eduardo

Libro Nuevo

S/ 52,79

S/ 87,99

Ahorras: S/ 35,19

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Carnes Y Vegetales Grillados"

Grilling is a healthy cooking technique that allows for quick preparation of delicious dishes. Meat, fish, seafood, and vegetables are all ideally suited to this technique. Grillar los alimentos permite elaborar deliciosos platos en poco tiempo y, simultáneamente, utilizar un método de cocción saludable.Carnes, pescados, mariscos y vegetales son ideales para ser preparados de esta manera, ya que permiten realzar sus texturas y sabores.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes