Compartir
Carnes Y Vegetales Grillados
Eduardo Casalins
(Autor)
·
Ediciones Lea
· Tapa Blanda
Carnes Y Vegetales Grillados - Casalins, Eduardo
S/ 52,79
S/ 87,99
Ahorras: S/ 35,19
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Carnes Y Vegetales Grillados"
Grilling is a healthy cooking technique that allows for quick preparation of delicious dishes. Meat, fish, seafood, and vegetables are all ideally suited to this technique. Grillar los alimentos permite elaborar deliciosos platos en poco tiempo y, simultáneamente, utilizar un método de cocción saludable.Carnes, pescados, mariscos y vegetales son ideales para ser preparados de esta manera, ya que permiten realzar sus texturas y sabores.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.