Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Para los Alergicos: Recetas Sanas con su Aporte Nutriciona l y el Consejo del Especialista
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8466227075
ISBN13
9788466227070
N° edición
1

Cocina Para los Alergicos: Recetas Sanas con su Aporte Nutriciona l y el Consejo del Especialista

Laia Blay Budí (Autor) · Libsa · Tapa Dura

Cocina Para los Alergicos: Recetas Sanas con su Aporte Nutriciona l y el Consejo del Especialista - Laia Blay Budí

Libro Nuevo
Libro Usado

S/ 55,31

S/ 110,63

Ahorras: S/ 55,31

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

S/ 67,78

S/ 135,57

Ahorras: S/ 67,78

50% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Para los Alergicos: Recetas Sanas con su Aporte Nutriciona l y el Consejo del Especialista"

Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche (además de la intolerancia a la lactosa), el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas (número de comensales, tiempo de elaboración e ingredientes) y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.
Todos los consejos están basados en la investigación sobre nutrición aportada por Laia Blay Budí, especialista de Nutrición Humana y Dietética y licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos, dedicada a la investigación y al trabajo en la industria alimentaria. Fue informadora nutricional de productos infantiles para la marca Puleva, y actualmente trabaja en el departamento de calidad de una importante empresa de alimentación. También ha publicado varios libros sobre nutrición, entre ellos Nutrición y alimentación saludable para el bebé de 0 a 3 años (Editorial Libsa).

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes