Damián Betular Pastelería VOL. 1 & 2
Reseña del libro "Damián Betular Pastelería VOL. 1 & 2"
Este lujoso box incluye los dos libros
de Damián Betular, el pastelero estrella
de la Argentina.Pastelería vol. 1
Damián comparte, desde las recetas familiares que
disfrutaba cuando era chico en Dolores, su pueblo
natal, hasta la sofisticada pastelería que realizaba
en el Palacio Duhau, como chef pastelero del hotel.
En este primer tomo podrás encontrar tortas, postres
clásicos, cookies, alfajores, turrones, trufas y sus
fabulosos y delicados macarons, entre otras tantas
delicias de este reconocido Masterchef. Un libro tanto
para los que se inician en el dulce mundo de la
repostería como para aquellos que ya saben pero
siempre buscan algo más.//////////////////////////Pastelería vol. 2
Damián presenta, desde las delicias que disfruta
junto con sus amigos y amigas —muchos de ellos
reconocidos cocineros argentinos— hasta la original
propuesta que ofrece en su propia pâtisserie en el
barrio porteño de Devoto: bombones, chocolatería,
tartas y tortas, sus reconocidos macarons,
viennoiserie, pâte à choux y muchas otras
preparaciones que, definitivamente, conforman una
de las experiencias gastronómicas más trendy de los
últimos tiempos.