Compartir
Die Kunst des Foodpairing: 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für Mehr Genuss in der Küche (en Alemán)
Coucquyt, Peter, Lahousse, Bernard (Autor)
·
· Tapa Dura
Die Kunst des Foodpairing: 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für Mehr Genuss in der Küche (en Alemán) - Coucquyt, Peter, Lahousse, Bernard
S/ 180,20
S/ 360,40
Ahorras: S/ 180,20
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.