¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.00!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788467756777
N° edición
1

El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)

Roberto Uriel Herrera (Autor) · Rocío Cuenca (Autor) · Susaeta · Tapa Blanda

El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar) - Susaeta Ediciones S A

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
Libro Nuevo

S/ 52,31

S/ 104,62

Ahorras: S/ 52,31

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)"

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

Opiniones del libro

Pilar Tello HernándezMartes 02 de Noviembre, 2021
Compra Verificada

" Muy buen libro, me encantó, es claro y las ilustraciones son bellas. "

10
María Del Carmen De La GarzaViernes 09 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" Buena presentación y excelente contenido, todo es cuestión de poner en práctica e ir perfeccionando las técnicas. Pero para iniciar las instrucciones muy claras. "

00
Damián Alexey Méndez CañónSábado 16 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Un libro novedoso , muy pocos en su especie , llegó a tiempo , y la verdad me gusto los temas que trata de explicar , utensilios novedosos , ingredientes , formas sencillas de emplatar y claro poner en practica. "

00
Christ MvkSábado 08 de Abril, 2023
Compra Verificada

" Excelente libro y la entrega súper eficaz muy conforme con el servicio. "

00
Jhon Freddy Rios PuertoMartes 13 de Junio, 2023
Compra Verificada

" Perfecto para los que inician en cocina.. perfecto estado y entrega "

00
Manuel Felipe Tamayo RuizMartes 29 de Agosto, 2023
Compra Verificada

" Es un gran libro, me ha gustado mucho, es muy completo y fácil de entender. Compré otro libro que debe llegar a casa muy pronto, uds tienen un muy buen servicio. Gracias "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (6)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes