TODOS los importados 50% OFF, envíos GRATIS a TODO el Perú desde S/89  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788467756777
N° edición
1

El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)

Roberto Uriel Herrera (Autor) · Rocío Cuenca (Autor) · Susaeta · Tapa Blanda

El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar) - Susaeta Ediciones S A

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 7 opiniones
Libro NuevoOrigen: Colombia *
Envío: 9 a 17 días háb.
S/ 124,01S/ 62,01
-50%
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo

Quedan 8 unidades

S/ 62,01
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 31 de Enero y el Miércoles 12 de Febrero
More Info

Reseña del libro "El Arte de Emplatar (el Rincón del Paladar)"

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

Opiniones del libro

Pilar Tello Hernández Martes 02 de Noviembre, 2021
Compra Verificada

Muy buen libro, me encantó, es claro y las ilustraciones son bellas.

10
María Del Carmen De La Garza Viernes 09 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Buena presentación y excelente contenido, todo es cuestión de poner en práctica e ir perfeccionando las técnicas. Pero para iniciar las instrucciones muy claras.

00
Damián Alexey Méndez Cañón Sábado 16 de Enero, 2021
Compra Verificada

Un libro novedoso , muy pocos en su especie , llegó a tiempo , y la verdad me gusto los temas que trata de explicar , utensilios novedosos , ingredientes , formas sencillas de emplatar y claro poner en practica.

00
Christ Mvk Sábado 08 de Abril, 2023
Compra Verificada

Excelente libro y la entrega súper eficaz muy conforme con el servicio.

00
Jhon Freddy Rios Puerto Martes 13 de Junio, 2023
Compra Verificada

Perfecto para los que inician en cocina.. perfecto estado y entrega

00
Manuel Felipe Tamayo Ruiz Martes 29 de Agosto, 2023
Compra Verificada

Es un gran libro, me ha gustado mucho, es muy completo y fácil de entender. Compré otro libro que debe llegar a casa muy pronto, uds tienen un muy buen servicio. Gracias

00
Luis Angel Franco Florez Martes 17 de Diciembre, 2024
Compra Verificada

Cumplió con mis expectativas

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (7)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes