¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada English Bread and Yeast Cookery (Cookery Library) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2001
Idioma
Inglés
N° páginas
624
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
0140299742
ISBN13
9780140299748

English Bread and Yeast Cookery (Cookery Library) (en Inglés)

Elizabeth David (Autor) · Penguin · Tapa Blanda

English Bread and Yeast Cookery (Cookery Library) (en Inglés) - Elizabeth David

Libro Nuevo

S/ 86,99

S/ 173,98

Ahorras: S/ 86,99

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 19 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "English Bread and Yeast Cookery (Cookery Library) (en Inglés)"

Here, Elizabeth David deals with all aspects of flour-milling, yeast, bread ovens, and the different types of bread and flour available. The recipes cover yeast cookery of all kinds, including old-fashioned spiced buns, buns, pancakes, and muffins.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes