Compartir
Fisiología del Gusto
Jean Anthelme Brillian-Savari
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
Fisiología del Gusto - Brillat-Savarin
S/ 110,37
S/ 220,75
Ahorras: S/ 110,37
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Fisiología del Gusto"
Obra ofrecida como guia del buen comer y beber por Jean Anthelme Brillian-Savari publicada poco antes de su muerte y que fue considerada 'el supremo codigo de los gastronomos' Edción Facsimilar
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.