Compartir
Foraging new England: Edible Wild Food and Medicinal Plants From Maine to the Adirondacks to Long Island Sound (Foraging Series) (en Inglés)
Tom Seymour
(Autor)
·
Falcon Press Publishing
· Tapa Blanda
Foraging new England: Edible Wild Food and Medicinal Plants From Maine to the Adirondacks to Long Island Sound (Foraging Series) (en Inglés) - Seymour, Tom
S/ 92,72
S/ 185,43
Ahorras: S/ 92,72
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Foraging new England: Edible Wild Food and Medicinal Plants From Maine to the Adirondacks to Long Island Sound (Foraging Series) (en Inglés)"
From beach peas to serviceberries, hen of the woods to Indian cucumber, ostrich ferns to sea rocket, Foraging New England guides the reader to the edible wild foods and healthful herbs of the Northeast. Helpfully organized by environmental zone, the book is an authoritative guide for nature lovers, outdoorsmen, and gastronomes.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.