Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Guíaburros Alimentación y Alzheimer: Cómo Influye lo que Comemos en Esta Enfermedad
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417681210

Guíaburros Alimentación y Alzheimer: Cómo Influye lo que Comemos en Esta Enfermedad

Juan Ángel Carrillo Piñero (Autor) · Editatum · Tapa Blanda

Guíaburros Alimentación y Alzheimer: Cómo Influye lo que Comemos en Esta Enfermedad - Juan ÁNgel Carrillo

Libro Nuevo

S/ 63,14

S/ 126,29

Ahorras: S/ 63,14

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Guíaburros Alimentación y Alzheimer: Cómo Influye lo que Comemos en Esta Enfermedad"

Los GuíaBurros son manuales básicos para aprender a utilizar una herramienta, realizar una actividad o adquirir un conocimiento determinado de manera sencilla y fácil.GuíaBurros Alimentación y Alzheimer, cñomo influye lo que comemos en esta enfermedad. Desde los hábitos nutricionales y el estilo de vida, pasando por la Nutraceútica, hasta los marcadores biológicos. Prólogo. Introducción. Hábitos nutricionales y estilo de vida. Frutas y verduras. Polifenoles. Función cognitiva. Patologías cognitivas. La enfermedad de Alzheimer. Impacto de la fruta y la verdura en la función cognitiva. Nutraceútica. Marcadores biológicos a estudio y su relación con la salud. Conclusiones. Referencias. Un libro indicado para todos los perfiles, no es necesario tener conocimientos previos.Sobre el autorJuan Ángel CarrilloEs Veterinario por la Universidad de Murcia y master Internacional en Nutrición y dietética por la Universidad de Santiago de Compostela. Doctorando por la Universidad Católica San Antonio (UCAM) de Murcia en el grupo de investigación de Nutrición, estrés oxidativo y biodisponibilidad. Actualmente en realización un estudio de intervención nutraceútica para evaluar efecto sobre la función cognitiva.Desde 2001 dirige Grupo GAM, un grupo de empresas con servicios de salud pública y seguridad alimentaria (www.gamsa.es) siendo consultor y formador en este ámbito.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes