Compartir
Handbook of Food Science and Technology 1: Food Alteration and Food Quality
Romain Jeantet (Autor)
·
John Wiley & Sons Inc
· Tapa Dura
Handbook of Food Science and Technology 1: Food Alteration and Food Quality - Romain Jeantet
S/ 706,85
S/ 1.413,69
Ahorras: S/ 706,85
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.