Compartir
La Pizza es Alta Cocina - Edición Actualizada
Jesús Marquina Cepeda
(Autor)
·
Anaya Multimedia
· Tapa Blanda
La Pizza es Alta Cocina - Edición Actualizada - Jesus Marquina Cepeda
Libro NuevoOrigen: Colombia
*
Envío: 8 a 15 días háb.
S/ 201,22S/ 100,61
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Enero y el
Lunes 10 de Febrero.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Pizza es Alta Cocina - Edición Actualizada"
Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia. Y justo es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, ahora en una nueva versión más cómoda y con aún más recetas de pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness. Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la comida rápida. Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.