Compartir
Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros)
Icb Editores (Autor)
·
Interconsulting Bureau, S.L. (Icb Editores)
· Tapa Blanda
Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros) - Icb Editores
S/ 61,53
S/ 64,77
Ahorras: S/ 3,24
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros)"
El contenido de esta obra tiene una orientación fundamentalmente práctica con actividades diseñadas para facilitar al lector/alumno la asimilación de los contenidos en aspectos como la manipulación y conservación de alimentos, el tratamiento y preparación inicial de los alimentos, los comedores colectivos, el análisis de peligros y puntos de control críticos (appcc), el plato testigo en la higiene en la cocina, las intoxicaciones alimentarias: clases, causas y prevención asociada.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.