higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Compartir
Microorganismos de los Alimentos Caracteristicas d
ICMSF
(Autor)
·
Manuel] tr. [Ramís Verges
(Autor)
·
Editorial Acribia, S.A.
· Tapa Blanda
Microorganismos de los Alimentos Caracteristicas d - Icmsf
Ingeniería
S/ 59,09
S/ 118,19
Ahorras: S/ 59,09
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.