¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microorganismos de los Alimentos Caracteristicas d
Formato
Libro Físico
Categoría
Ingeniería
Tema
higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Año
1998
Idioma
Español
N° páginas
612
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420008540
ISBN13
9788420008547

Microorganismos de los Alimentos Caracteristicas d

ICMSF (Autor) · Manuel] tr. [Ramís Verges (Autor) · Editorial Acribia, S.A. · Tapa Blanda

Microorganismos de los Alimentos Caracteristicas d - Icmsf

Ingeniería

Libro Nuevo

S/ 59,09

S/ 118,19

Ahorras: S/ 59,09

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 18 de Junio y el Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes