¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.0!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nutrición Animal
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Medicina
Tema
veterinaria
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
672
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
842001169X
ISBN13
9788420011691
N° edición
7

Nutrición Animal

P. Mcdonald (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Nutrición Animal - P. Mcdonald

Medicina

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
Libro Nuevo

S/ 249,20

S/ 498,40

Ahorras: S/ 249,20

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Abril y el Lunes 22 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nutrición Animal"

PARTE 1. Los componentes de los alimentos - 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados - 5.... Leer másPARTE 1. Los componentes de los alimentos - 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - PARTE 2. La digestión y el metabolismo de los nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - PARTE 3. Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos - 10. Valoración de los alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal - 12. Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos - 13. Valoración de los alimentos: Proteína - PARTE 4. Necesidades nutritivas de los animales - 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento - 15. Necesidades nutritivas para la reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión voluntaria de alimentos - PARTE 5. Características nutricionales de los alimentos - 18. Hierba y cultivos forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas - 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados - 22. Granos de cereales y sus subproductos - 23. Concentrados proteicos - 24. Aditivos para piensos - PARTE 6. Los productos de origen animal y la nutrición humana - 25. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal - Apéndice 1: Soluciones de los problemas - Apéndice 2: Notas acerca de las tablas - Índice alfabético.

Opiniones del libro

Carlos Alberto Estupiñan PinzonJueves 28 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

" Buen producto y rapida entrega¡ "

00
Frank DiazMiércoles 26 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Buen libro con bases para nutrición animal. "

00
Juan Pablo SackJueves 19 de Agosto, 2021
Compra Verificada

" Excelente "

00
Jaime Alberto Yepes JaramilloLunes 01 de Abril, 2019

" Un clasico y obra de consulta obligada por excelencia "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (4)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes