Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada procesos básicos de pastelería y repostería. libro del alumno
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
192
ISBN
8446031515
ISBN13
9788446031512

procesos básicos de pastelería y repostería. libro del alumno

Alfredo Gil Martínez (Autor) · akal ediciones · Libro Físico

procesos básicos de pastelería y repostería. libro del alumno - alfredo gil martínez

Libro Nuevo

S/ 92,03

S/ 184,06

Ahorras: S/ 92,03

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "procesos básicos de pastelería y repostería. libro del alumno"

en este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad. así, se describen: términos culinarios, equipos de pastelería, materias primas, masas de distintas aplicaciones, jarabes, baños de cobertura y mermeladas, rellenos y cremas, pastas y petits fours, salsas y coulis, y helados y sorbetes todos dentro de la parte de procesos básicos de pastelería y repostería. para la parte de postres en restauración se incluyen elaboraciones prácticas de: postres a base de frutas, postres a base de lácteos, postres fritos o de sartén, helados y sorbetes, semifríos, pasteles, masas y tartas, todos con sus elaboraciones previas (mise en place) y combinaciones a la hora de emplatarlos. es también importante destacar que los primeros temas de este libro (procesos básicos de pastelería y repostería) se dedican a la organización de una pastelería, tanto en lo relacionado con los profesionales que trabajan a diario en ella como en las múltiples tareas que se llevan a cabo, con una descripción de los materiales y herramientas necesarios para la limpieza, decoración, almacenaje y elaboración posterior de los alimentos. además, se detallan de forma didáctica todas las elaboraciones que se desarrollan de forma más práctica en la segunda parte del libro (postres en restauración). asimismo, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color y cuadros que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes