Repostería con Anna: 200 Recetas Dulces Para Compartir y Disfrutar
Anna Olson (Autor) · Boutique De Ideas · Tapa Blanda
23 opinionesS/ 165,35
S/ 275,58
Ahorras: S/ 110,23
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasS/ 86,38
S/ 172,77
Ahorras: S/ 86,38
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasAnna Olson presenta 200 nuevas recetas, que abarcan desde cookies a tortas, muffins a postres, tartas a cremas. La autora desmitifica los misterios de la pastelería a los novicios. En los capítulos iniciales enseña la importancia de medir correctamente los ingredientes y cómo hacerlo.También enseña los secretos del horno y los trucos del oficio para manejar los ingredientes básicos como: azúcar, harina, lácteos, leudantes, etc. El libro contiene fotos paso a paso de los procesos más exigentes y notas que acompañan su desarrollo con oportunos consejos. Además. Este libro contiene recetas organizadas en secciones específicas para dietas especiales. Vea los capítulos sobre recetas libres de gluten, libres de lactosa, libres de huevo, y bajas en grasa o azúcar. Aprenda a cocinar estas deliciosas preparaciones que se volverán parte de su propio repertorio: - Cookies tradicionales: como tuiles, lenguas de gato, amaretti, cookies de chips de chocolate, biscotti de chocolate y almendras. - Delicias para la hora del té como crumbles de frutos rojos, cuadraditos de dátiles, brownies con delicioso fudge de chocolate. - Tartas con muchos tipos de bases: chocolate, sablée, con frutos secos, con base libre de huevo y lactosa, con base libre de gluten. - Pasteles para ocasiones especiales: como tortas de bodas en pisos y clásicos de la pastelería como la Sacher Torte vienesa o la Dobos Torte húngara. - Panes rápidos para la mañana: como pan de yogur, pan de banana y chips de chocolate. - Soufflés y Crème brûlées - Postres para época navideña - Preparaciones especiales para dietas libres de lactosa, libres de huevo. - Un capítulo dedicado a las recetas sin gluten, donde puede encontrar delicias, como: pan de banana y naranja, budín de limón y almendras, pan de banana y naranja. - Un capítulo de receats bajas en grasas y azúcar con muffins, panes, puddings y postres.Y mucho más.
Feliz con mi nuevo libro de cocina. Muy recomendable.
No era lo que esperaba mucha receta de origen más europeo
Parecen ser recetas muy ricas y fáciles de hacer. Me falta ensayarlas
Es un libro maravilloso completo y explícito al momento de preparar y hornear consejos útiles y específica las recetas veganas o libres de lactosa tambien como reemplazar estos ingredientes por otros. Este libro supero mis espectativas.
Me decepcionó, no cubrió mis expectativas, además No todas las recetas tienen foto del postre, mal por éso.
Linda edición, muy detallado, de fácil lectura y comprensión.
Todo llegó perfecto. Muchas gracias!!!!
super, la atencion de los ejecutivos es rapida .
Estoy muy contento con el producto. Muy satisfecho, cumplió las expectativas. Buscalibre, muy buena página
Excelente libro muy completo y con bastantes recetas.
Excelente producto, ideal para regalo.
muy buen servicio
excelente peoducto muchas gracias
Muy buenas recetas de este Libro.
Esperando impaciente mi libro :O
En realidad el libro era para mi mamá. Pero dice que el libro era excelente. Quisiera comentarles que el libro fue entregado vía blue Ray, pero la persona que entrega en Dalcahue hizo que vaya afuera de la ciudad, no haciendo la entrega a domicilio. Afirma que lo ha hecho con otras personas. Antes las entregas eran vía correo, a lo mejor se puede retornar a esta forma. Gracias
Un excelente libro, muchas recetas exquisitas, no lo habia podido encontrar en librerias asi q muy contenta con el servicio
Libro muy completo, excelente!
A mi esposa le gusto mucho el contenido del libro, buena presentación y llego bien empacado y protegido
Es un libro útil para personas con conocimientos medios y avanzados en la experiencia culinaria. Puede ser difícil de seguir para personas que apenas ingresan al campo de la cocina, pues adolece de imágenes que sirvan como referencia de los procesos de preparación de las diferentes elaboraciones.
Cumplió mis espectativa y por eso me anime en adquirir el siguiente. Lo recomiendo, muy bueno.
Hoy recibí el libro, impecable la compra. El envió fue perfecto. Ya leí varias paginas y la verdad que es muy fácil de interpretar la receta. No me arrepiento en absoluto por la adquisición. La traducción de este libro al español esta perfecta.
me encanta Anna Olsson , es una de las pastelera que sigo, pero hay libros en ingles ,sobre todo cocina, me encantaría tenerlos pero español.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.