Compartir
Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
Jaime Mora Jaraice
(Autor)
·
Paraninfo
· Tapa Blanda
Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas - Jaime Mora Jaraice
S/ 86,85
S/ 173,70
Ahorras: S/ 86,85
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas"
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoLas elaboraciones culinarias básicas son elaboraciones versátiles y de más o menosEncuadernación: Rústica complejidad que por sí solas no representan un plato, pero que en muchos casos son la base esencial de muchos de ellos.En este libro aprenderemos a supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener estas elaboraciones, describiendo también los útiles, herramientas y equipos necesarios para acerlo. Además, veremos cómo poner a punto elaboraciones culinarias que resulten representativas por sus valores gastronómicos tipo, ya sea territoriales o temporales. Cada capítulo se complementa on actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.Los contenidos se corresponden con la UF 1359 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, incardinada dentro del MF 1059_3 Elaboración culinaria, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el RD 1526/2011, de 31 de octubre.1. Elaboraciones culinarias básicas. 2. Selección de maquinaria en la producción. 3. Elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio. 4. Guarniciones culinarias y decorativas. 5. Tipos de elaboraciones complejas, según finalidad o servicio. 6. Limpieza de instalaciones y equipos. Glosario de términos culinarios. Bibliografía. Webgrafía.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.