¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada A Practical Guide To Meat Inspection (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
252
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
28.0 x 21.6 x 1.3 cm
Peso
0.59 kg.
ISBN13
9781717006882

A Practical Guide To Meat Inspection (en Inglés)

Thomas Walley (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

A Practical Guide To Meat Inspection (en Inglés) - Chambers, Jackson ; Walley, Thomas

Libro Nuevo

S/ 105,77

S/ 211,54

Ahorras: S/ 105,77

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Lunes 12 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "A Practical Guide To Meat Inspection (en Inglés)"

This special re-print edition of Walley's book "A Practical Guide To Meat Inspection" is an old fashioned guide to inspecting meat of all kinds. Written in 1892, this classic text on meat quality will be of interest to butchers and home meat producers. One of the few books of its kind. Note: This edition is a perfect facsimile of the original edition and is not set in a modern typeface. As a result, some type characters and images might suffer from slight imperfections or minor shadows in the page background.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes