Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Adición de almidones y harinas como miméticos de grasa en salchichas: Efecto de la adición de almidón y harina de ñame, en las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de salchichas
Formato
Libro Físico
Editorial
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202257459

Adición de almidones y harinas como miméticos de grasa en salchichas: Efecto de la adición de almidón y harina de ñame, en las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de salchichas

Ana Luisa Paternina Contreras (Autor) · Eae · Tapa Blanda

Adición de almidones y harinas como miméticos de grasa en salchichas: Efecto de la adición de almidón y harina de ñame, en las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de salchichas - Ana Luisa Paternina Contreras

Libro Nuevo

S/ 293,68

S/ 587,36

Ahorras: S/ 293,68

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes