Compartir
Advances In Fruit Processing Technologies (contemporary Food Engineering) (en Inglés)
Sueli Rodrigues,Fabiano Andre Narciso Fernandes (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Blanda
Advances In Fruit Processing Technologies (contemporary Food Engineering) (en Inglés) - Sueli Rodrigues,fabiano Andre Narciso Fernandes
S/ 438,62
S/ 877,24
Ahorras: S/ 438,62
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.