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portada Alimentos de Origen Animal: 3 (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
nutricion-alimentación
Año
1998
Idioma
Español
N° páginas
368
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8477385769
ISBN13
9788477385769
N° edición
1

Alimentos de Origen Animal: 3 (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)

Juan Antonio Ordoñez Pereda (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Alimentos de Origen Animal: 3 (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos) - Juan Antonio OrdÓÑEz Pereda

Ingeniería

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Reseña del libro "Alimentos de Origen Animal: 3 (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)"

Esta obra reune, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal. Con ella, los autores confían en que el lector comprenda no sólo los fundamentos sino también los procesos tecnológicos utilizados en la industria alimentaria. Este seg undo volumen trata específicamente de la tecnología de los alimentos de origen animal. En el primer volumen se trataron los aspectos bioquímicos de los alimentos, sus componentes y los tratamientos tecnológicos que habitualmente se aplican a los mismos para su comercialización. El libro está dirigido a todos los alumnos de las diversas titulaciones en las que se contempla el estudio de los alimentos, como Farmacia, Veterinaria, Ingenieros Agrónomos y Ciencia y Tecnología de los Alimentos y, en general, a cualquier licenciado con conocimientos generales de Química, Física, Microbiología y Bioquímica que esté interesado en profundizar en el tema. Asimismo, todos los técnicos que trabajan en la industria alimentaria tienen en estas páginas una buena fuente de información relacionada con sus actividades.

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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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