Compartir
Bebidas. Hotr0409 - Gesti? N de Procesos de Servicio en Restauraci? N
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Bebidas. Hotr0409 - Gesti? N de Procesos de Servicio en Restauraci? N - Varios Autores
S/ 98,74
S/ 103,94
Ahorras: S/ 5,20
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Bebidas. Hotr0409 - Gesti? N de Procesos de Servicio en Restauraci? N"
Desarrollar el proceso de servicio de todo tipo de bebidas en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar cafetería. Definir características de los géneros necesarios para la preparación presentación y servicio de bebidas distintas a vinos estableciendo niveles de calidad en función de las expectativas de supuestas clientelas y objetivos económicos del establecimiento. Utilizar equipos máquinas útiles y herramientas necesarios para la preparación y conservación de bebidas distintas a vinos de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. Caracterizar las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas distintas a los vinos analizando sus procesos de elaboración aprovisionamiento y conservación y relacionando la influencia de estos procesos en sus características. Analizar y desarrollar los procesos de preparación presentación y conservación de las bebidas alcohólicas
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.