menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Canning and Preserving of Food Products with Bacteriological Technique (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
468
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24.6 x 18.9 x 2.4 cm
Peso
0.83 kg.
ISBN13
9781456403492

Canning and Preserving of Food Products with Bacteriological Technique (en Inglés)

Edward Wiley Duckwall M. S. (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

Canning and Preserving of Food Products with Bacteriological Technique (en Inglés) - Duckwall M. S., Edward Wiley

Libro Nuevo

S/ 125,05

S/ 250,10

Ahorras: S/ 125,05

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 12 de Agosto y el Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Canning and Preserving of Food Products with Bacteriological Technique (en Inglés)"

Canning and Preserving of Food Products with Bacteriological Technique by Edward Wiley Duckwall, M.S.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes