¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
194
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417086015
N° edición
1

Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina

María Ángeles Toledano Medina (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Mª Ángeles Toledano Medina

Libro Nuevo

S/ 57,00

S/ 59,47

Ahorras: S/ 2,47

4% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 04 de Junio y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cata de Alimentos en Hostelería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"

Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados. Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes