Reseña del libro "Cocina Casera China"
Cocina casera china es una esplndida colecci¢n de 70 recetasrepresentativas de la gastronom¡a de este pa¡s asi tico, tantocl sicas como modernas, que podr s preparar f cilmente en casa.
Para Suzie Lee, la cocina y la gastronom¡a han sidosiempre algo personal: en la cultura china, comida y familia est ninterconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradicionesculinarias que comparti¢ con su madre, su fuente de inspiraci¢n.
Disfruta con los platos favoritos de lafamilia Lee, como las alitas de pollo al estilo de Hong Kong, y decl sicos a base de hortalizas, como las berenjenas rellenas con salsade jud¡as negras, pasando por creaciones m s modernas, como lasvieiras al ajo con fideos de cristal.
Adem s decarne, pescado y verdura, dumplings, din sum y bao, en este librohallar s platos r pidos, pan y dulces en sencillas y deliciosasrecetas que rinden homenaje a la verdadera cocina china hecha en casa.