¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Oaxaqueña (Cocina Regional Mexicana)
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomía y cocina
Año
2001
Idioma
Español
N° páginas
80
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8424184009
ISBN13
9788424184001
N° edición
3

Cocina Oaxaqueña (Cocina Regional Mexicana)

Martha Chapa (Autor) · Editorial Everest · Tapa Dura

Cocina Oaxaqueña (Cocina Regional Mexicana) - Chapa Martha

Gastronomía y cocina

Libro Usado

S/ 131,31

S/ 262,62

Ahorras: S/ 131,31

50% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Oaxaqueña (Cocina Regional Mexicana)"

Oaxaca, la conjunción de muchas razas, culturas, lenguas; variada y diversa geografía, flora y fauna múltiples; del feliz, venturoso maridaje de la cocina española, a su vez suma de muchas cocinas a la que pronto se agregaron, junto a todo eso, el genio y el ingenio, la imaginación y la fantasía; la inventiva y audacia de los indios oaxaqueños.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes