Compartir
Cocina Oaxaqueña (Cocina Regional Mexicana)
Martha Chapa
(Autor)
·
Editorial Everest
· Tapa Dura
Cocina Oaxaqueña (Cocina Regional Mexicana) - Chapa Martha
Gastronomía y cocina
S/ 131,31
S/ 262,62
Ahorras: S/ 131,31
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Oaxaqueña (Cocina Regional Mexicana)"
Oaxaca, la conjunción de muchas razas, culturas, lenguas; variada y diversa geografía, flora y fauna múltiples; del feliz, venturoso maridaje de la cocina española, a su vez suma de muchas cocinas a la que pronto se agregaron, junto a todo eso, el genio y el ingenio, la imaginación y la fantasía; la inventiva y audacia de los indios oaxaqueños.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.