Compartir
Cocina Porteña. 170 Recetas del bar Notable de Buenos Aires
Reich Rodolfo,Diaz Julian (Autor)
·
Planeta
· Tapa Blanda
Cocina Porteña. 170 Recetas del bar Notable de Buenos Aires - Reich Rodolfo,Diaz Julian
S/ 211,61
S/ 423,22
Ahorras: S/ 211,61
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Porteña. 170 Recetas del bar Notable de Buenos Aires"
A lo largo de sus mas de 400 a\os de historia,la ciudad de Buenos Aires desarrollo una gastronomia unica y propia. Platos populares como la milanesa a caballo,la pascualina o los buuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los rioncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales .ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo. y recetas de siempre: el cctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas ms. Cocina Portea de Los Galgos rene 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julin Daz y Florencia Capella rescataron del vrtigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.