Compartir
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications
Ferenc A. Mohos (Autor)
·
Blackwell Publ
· Tapa Dura
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications - Ferenc A. Mohos
S/ 1.057,63
S/ 2.115,25
Ahorras: S/ 1.057,63
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.