Compartir
Cooking Technology: Transformations In Culinary Practice In Mexico And Latin America (en Inglés)
Steffan Igor Ayora-Diaz (Autor)
·
Bloomsbury Academic
· Tapa Blanda
Cooking Technology: Transformations In Culinary Practice In Mexico And Latin America (en Inglés) - Steffan Igor Ayora-diaz
S/ 278,08
S/ 556,16
Ahorras: S/ 278,08
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 25 de Junio y el
Martes 09 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.