Compartir
CROSS-LINKED RS4 TYPE RESISTANT STARCH: NEW TYPE OF DIETARY FIBER, RS4 TYPE RESISTANT STARCH: PREPARATION, PROPERTIES AND HEALTH BENEFITS
Kyungsoo Woo (Autor)
·
Lap Lambert Acad. Publ.
· Tapa Blanda
CROSS-LINKED RS4 TYPE RESISTANT STARCH: NEW TYPE OF DIETARY FIBER, RS4 TYPE RESISTANT STARCH: PREPARATION, PROPERTIES AND HEALTH BENEFITS - Kyungsoo Woo
S/ 228,72
S/ 457,44
Ahorras: S/ 228,72
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 28 de Junio y el
Martes 09 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.