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El Ahumado: 11 (Ciencia y Tecnologia de la Carne)
Klement Mohler
(Autor)
·
Acribia Editorial
· Tapa Blanda
El Ahumado: 11 (Ciencia y Tecnologia de la Carne) - Klement Mohler
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Reseña del libro "El Ahumado: 11 (Ciencia y Tecnologia de la Carne)"
Historia del ahumado. Finalidad del ahumado en la tecnologia moderna de la carne. Composicion y propiedades de los productos ahumados. De la lena al humo: clasificacion de los componentes del humo.... Leer másHistoria del ahumado. Finalidad del ahumado en la tecnologia moderna de la carne. Composicion y propiedades de los productos ahumados. De la lena al humo: clasificacion de los componentes del humo. Reacciones de los componentes del humo con el producto ahumado. Tecnologia del ahumado. Productos de la condensacion del humo y sustratos ahumados. Alimentos ahumados. Examen de los alimentos ahumados. Defectos de fabricacion. Aspectos higienicos del ahumado.
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