Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Arte de la Cocina Francesa / Mastering the Art of French Cooking
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
DEBATE
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
864
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23.9 x 17.3 x 4.8 cm
Peso
1.40 kg.
ISBN
849992297X
ISBN13
9788499922973
N° edición
1

El Arte de la Cocina Francesa / Mastering the Art of French Cooking

Julia Child (Autor) · Simone Beck (Autor) · Louisette Bertholle (Autor) · Debate · Tapa Dura

El Arte de la Cocina Francesa / Mastering the Art of French Cooking - Child, Julia ; Bertholle, Louisette ; Beck, Simone

4,9 estrellas - de un total de 5 estrellas 68 opiniones
Libro Nuevo

S/ 99,30

S/ 165,50

Ahorras: S/ 66,20

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Arte de la Cocina Francesa / Mastering the Art of French Cooking"

Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. ENGLISH DESCRIPTION For over fifty years, New York Times bestseller Mastering the Art of French Cooking has been the definitive book on the subject for American readers. Featuring 524 delicious recipes, in its pages home cooks will find something for everyone, from seasoned experts to beginners who love good food and long to reproduce the savory delights of French cuisine, from historic Gallic masterpieces to the seemingly artless perfection of a dish of spring-green peas. Here Julia Child, Simone Beck, and Louisette Bertholle break down the classic foods of France into a logical sequence of themes and variations rather than presenting an endless and diffuse catalogue of dishes. Throughout, the focus is on key recipes that form the backbone of French cookery and lend themselves to an infinite number of elaborations--bound to increase anyone's culinary repertoire. With over 100 instructive illustrations to guide readers every step of the way, Mastering the Art of French Cooking deserves a place of honor in every kitchen in America.
Julia Child
  (Autor)
Ver Página del Autor
(California 1912 - 2004) Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en Le Cordon Bleu y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L'École des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional y con el que ganó el Peabody Award en 1965 y un Emmy en 1966. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Anónimo Martes 24 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Excelente, muchas recetas y técnicas para aprender de una maestra como Julia Child

5 1
Patricia Orellana Aguirre Lunes 18 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

Hay de todo, si bien a veces he tenido que aprender a buscar las recetas, pero no es grave. Probaré dentro de poco tiempo algunas de las recetas, es una buena guía

4 0
Carlos Correa Miranda Jueves 07 de Octubre, 2021
Compra Verificada

Llego en perfecto estado, obviamente es un libro original por como se ve. Quede encantado con los precios y la pronta entrega, que ofrece buscalibre.

2 0
Jennifer Siado Jueves 22 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Sensacional!

2 1
Diego Flores Lopez Domingo 10 de Enero, 2021
Compra Verificada

Excelente formato, edición e impresión del libro; y muy buena gestión de envío y cumplimiento de los plazos establecidos

0 0
Alicia Moldes Jueves 18 de Marzo, 2021
Compra Verificada

Lo que esperaba, y me habían comentado. Aún no he comenzado a usarlo, pero estoy segura que es lo que esperaba.

0 0
Laura Machmar Miércoles 06 de Enero, 2021
Compra Verificada

Hermoso, llego rápido

0 0
Maria J. Rodriguez Lunes 04 de Enero, 2021
Compra Verificada

Estoy feliz con mi libro de cocina francesa!! Las recetas se explican paso a paso y cuenta con glosarios y tablas con técnicas de cocina. Además el libro llegó en perfectas condiciones y según el tiempo estimado.

0 0
Gloria Catalina Bravo Toncio Viernes 04 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

Todo perfecto! Rápida entrega y el libro en excelentes condiciones. Full recomendado!

0 0
Jorge Enrique Salomón Domingo 23 de Agosto, 2020
Compra Verificada

llego muy bien y en buen estado

0 0
Maribel Ruvalcaba Jueves 09 de Julio, 2020
Compra Verificada

Llegó según el tiempo estimado y en perfecto estado

0 0
Juan Aldunate Cataldo Domingo 05 de Julio, 2020
Compra Verificada

Excelente libro, me encanto, llego tarde pero la espera lo valió llego en buen estado

0 0
Hector Riquelme Martes 30 de Junio, 2020
Compra Verificada

Producto en muy buen estado, en el idioma solicitado y entregado en el tiempo pactado.

0 0
Julio Diaz Miércoles 24 de Junio, 2020
Compra Verificada

Excelente Libro, es la Biblia de la cocina Francesa pero llevado a una forma simple y cercana para el cocinero, lo recomiendo

0 0
Maria Magdalena Vergara Domingo 17 de Mayo, 2020
Compra Verificada

Muy buen libro para cocinar muy detallado

0 0
Adruaba Alonso Miércoles 06 de Mayo, 2020
Compra Verificada

Excelente! Un clásico, los amantes de la cocina no deberian perderse este libro

0 0
Nestor Vargas Jueves 13 de Febrero, 2020
Compra Verificada

Buen libro

0 0
Erika Pérez Miércoles 13 de Enero, 2021
Compra Verificada

Maravilloso, toda una inspiración!!!

0 0
Enrique Dario Gonzalez Kalbermatten Martes 30 de Diciembre, 2014
Compra Verificada

excelente servicio. y el libro es espectacular. Lo recomiendo

0 0
Constanza Welschen Jueves 01 de Abril, 2021
Compra Verificada

La encuadernacion es muy linda, el libro tiene muchas páginas pero es cómodo de usar tanto por la encuadernación como por el tamaño

0 0
Luis Pérez Jueves 29 de Abril, 2021
Compra Verificada

Es una buena guía de recetas. Tiene ilustraciones, no fotografías, en caso de que esperes uno sobre lo otro. El formato de las recetas es fácil de seguir

0 0
Laura Fontana Lunes 03 de Mayo, 2021
Compra Verificada

Tiene recetas fáciles y a la vez, exquisitas!!.

0 0
Paula Oyarzun Martes 06 de Julio, 2021
Compra Verificada

Excelente libro, muy completo!

0 0
Annie Rimachi Martes 03 de Agosto, 2021
Compra Verificada

Llego en perfecto estado y super rápido.

0 0
Josie Betzabet Acuña Reyes Lunes 16 de Agosto, 2021
Compra Verificada

Muy lindo libro,, fácil de entender, me encantó!! Muy buen servicio de Buscalibre cómo siempre,,, Gracias

0 0
Rafael Castillo Guerrero Martes 12 de Octubre, 2021
Compra Verificada

Buenos datos, sólo hay que traducir al español chileno algunos pequeños detalles

1 1
Martin Sundblad Miércoles 15 de Diciembre, 2021
Compra Verificada

Excelente libro, imprescindible en cualquier cocina. Enseña a cocinar desde cero, muchas técnicas y recetas.

0 0
José Martínez Torres Jueves 23 de Diciembre, 2021
Compra Verificada

Me gusta el libro, lo tenía y lo regalé. Por esta razón volví a adquirirlo pero llegó un poco lastimado, la esquina de la contraportada y del forro de esa parte rasgada y doblada. Tendré que repararlo con un encuadernador.

0 0
Blanca Olivia Enríquez Vázquez Miércoles 09 de Marzo, 2022
Compra Verificada

Estupendo libro para quién desee cocinar.

0 0
Irene Lozano Domingo 05 de Junio, 2022
Compra Verificada

Al leerlo uno comprende por qué fue tan relevante este libro desde su primera edición. Vale mucho la pena.

0 0
Laura Gurovich Lunes 06 de Junio, 2022
Compra Verificada

Es como tener un libro de historia

0 0
Yanina Rosso Lunes 04 de Julio, 2022
Compra Verificada

excelente libro. Muy bien explicadas las recetas!!! Aunque al ser un libro escrito hace bastante tiempo no se utilizan ciertos utensillos que hoy son comunes en nuestras cocinas, y que pueden ayudar a que sea mas rapida y facil la preparacion

0 0
Felipe Muñoz Viernes 23 de Junio, 2023
Compra Verificada

Buen libro y recetas increíbles, muy bien explicadas

0 0
Mauricio Manterola Martes 03 de Enero, 2017
Compra Verificada

super bien, llego en los tiempos acordados y el libro en excelentes condiciones. cumple al 100% lo esperado

0 0
Teodora Doneva Miércoles 15 de Agosto, 2018
Compra Verificada

Exelente libro.Entrega super rapida

0 0
Paola Navia Miércoles 08 de Agosto, 2018
Compra Verificada

me encanto el libro, la autora buscar acercar la cocina francesa al resto del mundo, da tips muy bueno y no solo abarca las recetas sino temas importantes en la cocina como tipos de corte, gramaje o utensilios de cocina.

0 0
Claudia Henriquez Viernes 27 de Julio, 2018
Compra Verificada

es hermoso el libro, pensé que seria de tapa blanda pero para mi sorpresa es dura. Totalmente lo que esperaba

0 0
Jocelyn Gaona Miércoles 18 de Julio, 2018
Compra Verificada

Maravilloso!!!

0 0
Jose Galaviz Martes 06 de Febrero, 2018
Compra Verificada

El libro es excelente. Además de las recetas, materia formal del libro, también se dedica al principio a hablar de los diferentes utensilios e instrumentos de cocina. Una muy buena adquisición. Llegó el perfecto estado, empacado para protegerlo, un poco tardado para conseguirlo, pero ya que lo tuvo Buscalibre en su poder el envío y transporte fue rápido.

0 0
Enrique Mora Miércoles 26 de Julio, 2017
Compra Verificada

Excelente libro. Recomendadísimo para los interesados en el tema. Buen empaste y en perfecto estado.

0 0
Marina Fernandez Martes 07 de Marzo, 2017
Compra Verificada

Hola el producto llegó en el tiempo que me dijeron y en perfecto estado.Es lo que esperaba.gracias

0 0
Pablo César León Navarro Lunes 30 de Enero, 2017
Compra Verificada

Como siempre, excelente servicio, rápido y de primera calidad. Libro nuevo, en excelente condiciones. Ampliamente recomendable.

0 0
Claudiagilchrist@Gmail.com Martes 03 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Gran libro, una maravilla

0 0
Carla Hernandez Domingo 10 de Julio, 2016
Compra Verificada

Amo a julia child....hermosa edición.

0 0
Romina Pedrero Domingo 12 de Junio, 2016
Compra Verificada

Excelente libro, no solo con recetas deliciosas sino que muy practico para quien esta comenzando con el arte de cocinar. Recomendado.

0 0
Emmanuel Emiliano Reyes Fuentes Lunes 11 de Enero, 2016
Compra Verificada

Buen libro. Cumple expectativas.

0 0
Jorge Brahian Cabrera Vasquez Lunes 04 de Enero, 2016
Compra Verificada

Buenísimo a mi Mamá le encanto el regalo

0 0
Lander Vilugron Martes 25 de Agosto, 2015
Compra Verificada

Excelente libro y entrega dentro de los días estimados

0 0
Paula Infante Lunes 18 de Mayo, 2015
Compra Verificada

Es un clásico de la cocina francesa, las recetas resultan, eso si al estilo francés, con hartos ingredienetes y hay que seguir paso a paso

0 0
Valentina Tadres Vergara Lunes 02 de Diciembre, 2013
Compra Verificada

muy buen libro y como siempre excelente el servicio en buscalibre

0 0
Claudia Farías Jueves 29 de Noviembre, 2018
Compra Verificada

Buen libro! Muy detallado y preciso para poner en práctica...

0 0
Daniel Matamala Domingo 22 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

Excelente.

0 0
Jesus Baldoceda Viernes 30 de Agosto, 2019
Compra Verificada

Un libro q estuve buscando por tiempo interesante y didactico

0 0
Hernan Rodriguez Neira Jueves 20 de Junio, 2019
Compra Verificada

Muy recomendado el libro y todo el proceso de compra y despacho.

0 0
Katherine Aravena Martes 18 de Junio, 2019
Compra Verificada

100 %recomendable. Un libro lleno de enseñanza ❤️❤️❤️

0 0
Guisella Montenegro Domingo 26 de Mayo, 2019
Compra Verificada

Totalmente recomendable este libro; completo, bien explicado, variantes de los platos ... todo para iniciarse en la cocina francesa o para seguir aprendiendo

0 0
Silvana Valencia Cornejo Jueves 18 de Abril, 2019
Compra Verificada

Llegó muy bien,es un libro excelente para todo el que quiere introducirse al mundo de la cocina,y el precio es muy muy bueno. Cien por ciento recomendando

0 0
Roxana Martinez Lunes 08 de Abril, 2019
Compra Verificada

libro 100% recomendable para las personas que le gusta la cocina sin mucha experiencia.

0 0
Carla Ruttimann Martes 12 de Marzo, 2019
Compra Verificada

Un clásico y lindo libro

0 0
Anónimo Lunes 11 de Febrero, 2019
Compra Verificada

Muy cumplidos con la entrega, el libro era para un regalo de cumpleaños, la persona quedó encantada, quería ese libro hace mucho tiempo. Recomiendo esta tienda 100%

0 0
Ruben Aguirre Domingo 03 de Febrero, 2019
Compra Verificada

Una muy buena compra y un envio just in time, estamos disfrutando de este maravilloso recetario de la cocina francesa, muy recomendado. mil gracias

0 0
Esteban Poblete Miércoles 16 de Enero, 2019
Compra Verificada

Excelente producto, 100% recomendable!

0 0
Anónimo Miércoles 26 de Diciembre, 2018
Compra Verificada

Maravilloso libro,excelente presentación,entrega puntual y bien.protegido.

0 0
Anónimo Lunes 17 de Diciembre, 2018
Compra Verificada

Lo recomiendo de todas maneras, muy bien redactado y el orden que tiene lo diferencia de cualquier otro libro de recetas.

0 0
Jose Prince Viernes 12 de Octubre, 2018
Compra Verificada

Excelente el libro, lo busque porque vi la pelicula Julie & Julia y me interese por el libro y es todo lo que dicen de el, muy explicativo muchos datos, es una obra maestra

0 0
Santiago García Domingo 26 de Julio, 2020
Compra Verificada

Excelente para los amantes de la cocina

0 1
Anónimo Jueves 18 de Enero, 2024

En buen estado

0 0
Maria Del Carmen Paredes Vasquez Lunes 20 de Mayo, 2024

Excelente, recomendable

0 0
Ver más opiniones de clientes
  • 93% (63)
  • 4% (3)
  • 3% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes