Compartir
El Pescado y los Productos Derivados de la Pesca
Adrián Ruiter
(Autor)
·
María Luisa] tr. [Ferrándiz Martín
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
El Pescado y los Productos Derivados de la Pesca - Adriaan Ruiter
Biología
S/ 68,10
S/ 113,49
Ahorras: S/ 45,40
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Pescado y los Productos Derivados de la Pesca"
Producción pesquera. Especies comestibles. Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado. Composición y valor nutritivo de los lípidos de peces y mariscos. Vitaminas en peces y mariscos. Macroelementos y elementos traza en peces y mariscos. Contaminantes en el pescado. Congelación y refrigeración del pescado. Productos pesqueros. Harina y aceite de pescado: no sólo productos secundarios.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.