¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209 - Sumillería
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
376
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416629862
N° edición
1

Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209 - Sumillería

Víctor Manuel Martín Buitrago Gallego-Nicasio (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209 - Sumillería - Cristina Pulido Lería,Víctor Manuel Martín-Buitrago Gallego-Nicasio

Libro Nuevo

S/ 123,64

S/ 247,28

Ahorras: S/ 123,64

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 18 de Junio y el Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones. Hotr0209 - Sumillería"

Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración. Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad. Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad. Identificar los procesos de elaboración de las cervezas y de las sidras para reconocer los factores que intervienen en la calidad de las mismas. Identificar la normativa europea vigente de las bebidas espirituosas en relación con los procesos de elaboración de las mismas. Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas sus respectivas exigencias legales y sus características. Describir el proceso de elaboración del café del té y de otras infusiones identificando los factores que influyen en su calidad y caracter

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes