Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafetería. Hotr0508 - Servicios de bar y Cafetería
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina Gastronomia
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
280
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8483646919
ISBN13
9788483646915
N° edición
1

Elaboración y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafetería. Hotr0508 - Servicios de bar y Cafetería

Francisco Javier González Montero (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Elaboración y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafetería. Hotr0508 - Servicios de bar y Cafetería - Francisco Javier Gonzalez Montero

Libro Nuevo

S/ 216,60

S/ 360,99

Ahorras: S/ 144,40

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafetería. Hotr0508 - Servicios de bar y Cafetería"

Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de cuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas. Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar- cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar- cafetería, estimando sus diferencias.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes