Enciclopedia de los Postres
Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura
2 opiniones Sin StockUna obra esencial de pastelería sobre las técnicas fundamentales para preparar recetas, con un curso de pastelería de casi una hora de duración (QR). Incluye 300 técnicas y procedimientos explicados paso a paso: hojaldrado, helado, marmoleado, recorte..., con ideas para decorar tus recetas. 150 recetas básicas, desde las grandes clásicas hasta las más sofisticadas y las más lúdicas. Las numerosas recetas elaboradas para esta obra son impresionantes, y el ingente trabajo realizado por los autores satisfaráEncuadernación: Cartoné sin duda alguna a los lectores por la precisión y exactitud de las fórmulas que recoge. Es la revelación del nuevo milenio: las pastas, los chocolates, las recetas emplatados, las recetas de helados, la bollería... todo cobra cada vez mayor valor; y no se olvidan los clásicos y las bases, que permiten crear deliciosas novedades. Las páginas están estructuradas de un modo que se facilita la localización de las técnicas/recetas; se incluyen fotografías relevantes referidas al texto, los niveles de dificultad de cada preparación, la referencia al glosario, los consejos de los chefs, así como una referencia a las recetas que requiere una técnica en concreto.PrólogosLas diferentes técnicasLas masasLos bizcochos, fondos y petits foursLas cremas, mousses y rellenos para dulcesLos decorados, acabados y fondos de platoLa confiteríaLa chocolateríaLa heladeríaLas coccionesLas recetasPostres calientesPostres fríosPostresPastelería clásicaPasteles y cakesTartasPostres heladosAnexos
Excelente el libro, las recetas súper claras, recomendado completamente.
Quisiera saber cuando habrá más existencias de este libro, gracias
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