Compartir
evaluación de la carne en la cadena de producción
J. H. Swatland
(Autor)
·
editorial acribia
· Libro Físico
evaluación de la carne en la cadena de producción - j. h. swatland
S/ 57,94
S/ 115,87
Ahorras: S/ 57,94
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "evaluación de la carne en la cadena de producción"
contenido: clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal - ph y calidad de la carne - sondas ópticas - propiedades electromecánicas de la carne - propiedades ópticas de la carne - propiedades eléctricas de la carne - color de la carne - predicción de la capacidad de retención de agua - fluorescencia del tejido conectivo - evaluación en línea de la grasa - análisis de imagen por vídeo - cocción y procesado - mejora y clasificación de los productos cárnicos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.