¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fermentar: Fundamentos Y Técnicas de Un Arte Milenario
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2022
Idioma
Español
N° páginas
248
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788419043030
N° edición
1

Fermentar: Fundamentos Y Técnicas de Un Arte Milenario

Robert Ruiz Moreno (Autor) · Cinco Tintas · Tapa Dura

Fermentar: Fundamentos Y Técnicas de Un Arte Milenario - Ruiz Moreno, Robert

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

S/ 107,82

S/ 215,64

Ahorras: S/ 107,82

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fermentar: Fundamentos Y Técnicas de Un Arte Milenario"

Fermentation is, simply put, rotting something knowingly. It is a set of conservation methods in which microorganisms are involved. Even though humanity has used fermentation since the dawn of history, the vast potential of these techniques is yet to be discovered. Microorganisms preserve and change our perspective on food, giving it new colors, flavors, aromas and, ultimately, turning it into new "alive" foods, whose properties are beneficial to our body. This book offers a new theoretical framework, with its own classification system that covers all existing techniques. In addition, it resolves the usual doubts and errors and provides practical methods and 50 different recipes so that you can ferment at home.

Opiniones del libro

Michael Enrique Rodríguez ColónJueves 25 de Mayo, 2023
Compra Verificada

Maravilloso

00
Benrru714@Hotmail.comLunes 19 de Junio, 2023
Compra Verificada

Hola,libro muy tecnico,absolutamente didactico,aprenderas mucho,lo unico que le encuentro como contra,es el tamaño de la letra,es muy chica,el libro igual es de tamaño pequeño.

00
Rosana Vasquez BernardesMiércoles 31 de Enero, 2024

Excelente libro,es muy claro y enseña desde los conceptos básicos,tiene muchas recetas bien explicadas con fotos a color,de los libros que he comprado sobre fermentación,para mí este es el mejor.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes