¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fisiologia del Gusto
Formato
Libro Físico
Autor
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
352
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
19.1 x 12.4 x 2.0 cm
Peso
0.23 kg.
ISBN13
9788491117667
N° edición
1

Fisiologia del Gusto

Savarin (Autor) · Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) · Obelisco · Tapa Blanda

Fisiologia del Gusto - Brillat-Savarin, Jean Anthelme

Libro Nuevo

S/ 60,77

S/ 121,53

Ahorras: S/ 60,77

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fisiologia del Gusto"

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes