Compartir
Fundamentals of Food Process Engineering (Food Science Text Series) (en Inglés)
Romeo T. Toledo; Rakesh K. Singh; Fanbin Kong (Autor)
·
Springer
· Tapa Dura
Fundamentals of Food Process Engineering (Food Science Text Series) (en Inglés) - Romeo T. Toledo; Rakesh K. Singh; Fanbin Kong
S/ 230,43
S/ 460,85
Ahorras: S/ 230,43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 10 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Fundamentals of Food Process Engineering (Food Science Text Series) (en Inglés)"
Written for the upper level undergraduate, this updated book is also a solid reference for the graduate food engineering student and professional. This edition features the addition of sections on freezing, pumps, the use of chemical reaction kinetic date for thermal process optimization, and vacuum belt drying. New sections on accurate temperature measurements, microbiological inactivation curves, inactivation of microorganisms and enzymes, pasteurization, and entrainment are included, as are non-linear curve fitting and processes dependent on fluid film thickness. Other sections have been expanded.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.