Compartir
Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition)
Nuria Pérez Oreja
(Autor)
·
Editorial Síntesis, S. A.
· Libro Físico
Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition) - Nuria/Civera, Juan José Pérez
S/ 155,43
S/ 310,87
Ahorras: S/ 155,43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition)"
Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este
ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienz
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.