Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition)

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition)

Nuria Pérez Oreja (Autor) · Editorial Síntesis, S. A. · Libro Físico

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition) - Nuria/Civera, Juan José Pérez

Libro Nuevo

S/ 155,43

S/ 310,87

Ahorras: S/ 155,43

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition)"

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este

ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienz

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes